MC J. Fox - Жизнь в квадрате
Баллада про правильно принятые решения
К жизни допуск, разрешение
MC J. Fox - Жизнь в квадрате (2023)
Жизнь в квадрате
Салат в маринаде
Не кстати
Обстоятельства, трудное время
Тяжелое бремя
Ошибочное мнение
Неправильно принятые решения
Получил образование средне-специальное
Повышение профориентации
Смена локации
Городов иллюстраций
Денег подкопил, в столицу свалил
Девушку совместно пожить пригласил
Амбиции, взгляды на будущее, планирование
Задержка зарплаты, депремирование
Увольнение, дамы сердца волнение
Ежемесячный платеж,
за квартиру повышен - чистой воды грабеж!
Займы, случайная халтура
Заинтересованность прокуратуры
Подруга на отчаянии думает подзаработать натурой
Вот дура! Не та конъюнктура.
Переезжают к маме
Пожилой даме
Жарят в казане
Попробуем позже. Говорит он Кате
Просто ещё не время, не кстати
Раунд!
Свидетельство о публикации №123092105855