Иная Оптика - пусть старый, условный порядок...

Пусть старый, условный порядок,
Растает, как воск от огня.
Вибрации новых энергий,
Пусть насквозь пронижут меня.

Пусть жар по спине пронесется,
Навалится сон среди дня.
Но в творчестве сила проснется,
Наследие предков, - храня.


Рецензии