Под каблуком

Мой друг в пылу нравоученья,
Не признавал чужого мненья.
Свою супругу изводил,
Но всё, ж по-своему любил.

Он, ко всему, был эрудитом,
Писал. Известным был пиитом.
Под покровительством всех Муз,
Великолепный был союз.

Жена его боготворила,
И до безумия любила.
Но часто плакала тайком -
Держал её под каблуком.

     О, женщины - родник любви,
     Собою жертвуете Вы.
             21 сентября 2023 г.


Рецензии
Прекрасный стих 👌

Дмитрий Александров Келевра   21.01.2024 23:18     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.