квакль

на самой верхней ветке
клюквы квакль сидел
и видел квакль две детки
стёклышки мельчат
он как обычно стрел
не меча заплакал
намачивая чад
вышеупомянутых
уже привычный к мату их
кваклям плакать благом
мы бы кабы кваклями
были тоже плакали бы


Рецензии