Жертва любви, своей?
Обкуренная! Или он - курящий?
Тесно под кожей мне!
Волюшку - верните обратно!
Дымка или дым белый, чёрный?
Вечно молодая - дура - я!
Сизый дым отвлечёт?!
Да... обнимает, но не сильно!
Сливается дым, как это?
Дым на испуг берёт?
Вот дура - чего к дыму прислушиваться? Дым падает, и дразнит -
Опять наверх - смущаюсь, ищу, а отвернуться, безразлично- жертва любви своей?
Свидетельство о публикации №123092105788