Цитата88 Рог Лазурного Дракона

Сегодня я хочу поговорить о необычном дне 21.09.2023 года.
По своему примеру , я заметил, что день необычный и не только тем что есть магнитные бури  и  повышение температуры осени, но и Энергиями, которые позволяют выполнять работу, мыслить многими элементами, и успевать исполнить всё быстро и точно.

 Посмотрев Квадрат этого дня я увидел ЭТО----
1. Логика Выбора
2.Контуры
3.Стремление в Начало начал
4. Касание всех Аспектов.

 Моё многомерное видение позволило ЭТО увидеть!
 Увидеть и указать людям момент этого дня. Вы можете это разобрать для себя, чем этот день лучше.


 Особенность этого дня - СПОСОБНОСТЬ ОБЕЗДВИЖИВАТЬ!
 Это из Созвездия этого дня!
 И добавлю - ХОРОШО ПРОСМАТРИВАЕТСЯ ЛИНИЯ НАСТОЯЩЕГО, а это значит МОЖНО увидеть ЧТО ИМЕННО НУЖНО БОГУ ОТ ВАС СЕГОДНЯ!

 Итак сегодня созвездие номер 1!
 Сегодня магнитная буря, которая возникла по циклам Стихий.

 КТО ВЫ СЕГОДНЯ?

 Человек живущий в двухмерной матрице, и не видящий МНОГОМЕРНОСТЬ -то что дано Богом!
 
 ВЫ КУРИТЕ, РУГАЕТЕСЬ МАТОМ, СПИВАЕТЕСЬ... всё это двухмерная матрица.

 Многомерность - ТА РЕАЛЬНОСТЬ, КОТОРАЯ НАХОДИТСЯ В ВАС И ТРЕБЕУТ ОСОЗНАНИЯ И ПРОЯВЛЕНИЯ И пока вы курите - убиваете свою душу, ругаетесь матом - Поддерживаете матрицу Сатаны( сношения и половые органы) Вы думаете вы разумный человек?!

 Разумный человек это Живущий в Многомерности, а человек живущий в Матрице, ограничивает своё Назначение и потому курит, пьёт, ругается матом, прелюбодействует, грешит всюду где может!

 ВЫ РАЗУМНЫЙ ЧЕЛОВЕК?

 ВЫ ЗНАЕТЕ КАКОЙ СЕГОДНЯ ДЕНЬ И КАКИЕ ВОЗМОЖНОСТИ ДАНЫ ВАМ БОГОМ?

 ВЫ ХОТИТЕ УЗНАТЬ ЧЕГО ХОЧЕТ ВАША ДУША, А НЕ УМ ДВУХМЕРНЫЙ?

 ВЫ ПРОДОЛЖАЕТЕ ИГРАТЬ В ИГРЫ МИРА ИЛИ ВЫ ХОТИТЕ ИСПОЛНИТЬ ЖЕЛАНИЯ ВАШЕЙ ДУШИ ПРЯМО СЕГОДНЯ?

 ОСТАВАЯСЬ В МАТРИЦЕ САТАНЫ - ВЫ ИГРАЕТЕ В ИГРЫ, КОТОРЫЕ ВАМ НАВЯЗАНЫ МИРОМ.

 МАТРИЦА - ЭТО НЕ ВЫ И ДАЖЕ НЕ ОСНОВЫ!

 ВЫ ХОТИТЕ ОСТАВАТЬСЯ В ЭТОЙ ИГРЕ И ОБМАНЫВАТЬ СЕБЯ И ВСЕХ?


 Я ВАМ ПОКАЗАЛ ЧТО ЕСТЬ ЗАКОНЫ БОГА, И ЗАКОНЫ САТАНЫ ПРИВЕЛИ ВАС К ЗАВИСИТМОСТИ ОТ МАТЕРЩИНЫ, КУРЕНИЯ, ЗАПОЮ, ЗАВИСТИ, ЗЛОБНОСТИ - ВСЕМУ ТЁМНОМУ!


 ВЫ В ПРАВЕ ВЫЙТИ ИЗ МАТРИЦЫ И ОБРАТИТЬСЯ К СЕБЕ ГДЕ ЕСТЬ МНОГОМЕРНОСТЬ БОГА!

 К СЕБЕ! ГДЕ ВСЁ ЕСТЬ! ГДЕ ВСЁ ДАНО БОГОМ! И ЧТО ВАМ МЕШАЕТ!

 ИЛЛЮЗИЯ!

 ПОРА УБРАТЬ ИЛЛЮЗИИИ И ПОВЕРИТЬ СВОЕЙ ДУШЕ!

 ПОВЕРИТЬ СВОЕМУ СЕРДЦУ!

 ТАКОВ СЕГОДНЯ ДЕНЬ!

 А чего хочет магнитная буря от вас?


Рецензии