Осеннее!
Липа стала - очаровывающе-золотая!
Осень изумляет всех - прекрасно-небывалая,
Увлекает в сказку - в мир лесных угодий, зная,
Что влечёт в свои красоты, словно в чары рая,
Восхищающих всех без конца и края!
Свидетельство о публикации №123092105748