Обжигайте горшки, а не мучайте...

                Где-то Бродского память гуляется,
                или крутится,чтобы понравиться,
                среди грузных,по осени,сосен,
                кто-то шастает по настроению,
                а возникший квадрат вдохновения,
                рассыпается в многоголосие:

                зазвените вы,струны,аккордом,
                вдохновитесь сегодняшним утром,
                всё великое создано мудро,
                нас признавши единоутробно:

                от погоды бывает зависит,
                мы привязаны к ней,словно к матери,
                и полощемся в жизни фарватере,
                лишь  солова нам с веточки свистнет:

                подойдите,постойте,послушайте,
                небеса примеряются к времени,
                прекращайте дебаты и прения,
                обжигайте горшки,а не мучайте.

                Сентябрь 21.2023 г.


Рецензии