Я стану отличной ведьмой!

Закат обагрится кровью,
Пока расплетаю косы.
За силу плачу любовью.
Лик бледен и ноги босы.

Простого холста рубаха,
Браслет от тебя - на память.
Я больше не знаю страха.
Меня теперь сложно ранить.

Как все могло быть красиво!
Мне жаль, что ты всё разрушил.
Пьянима незримой силой,
Свою заложила душу.

Ты сам виноват, любимый.
Так просто, идя по краю,
Сорваться в полет незримый....
...любимых не выбирают....

Дарую тебе свободу.
Желаю тебе лишь счастья.
Но, чувствам своим в угоду,
Не вздумай, не возвращайся!

Я многому научилась.
И, может, не всемогуща,
Но я без тебя открылась,
И нам друг без друга - лучше.

Закат обагрится кровью.
Тебе этот стих - последний.
За силу плачу любовью.
Я буду прекрасной ведьмой!..


Рецензии