Тепла последние денечки

Сентябрь в соревнованьи с летом
Теплом нас бАлует и светом.
А ветра теплое дыханье
О жарких днях напоминанье.

Затянет скоро в непогоду,
На нас с небес начнет лить воду.
И дни все становясь короче
Нам холода притянут к ночи.

Сейчас же, окна открывая,
Природа лето провожая,
Впускает нас ещё погреться
Нам разрешив слегка раздеться.

03.20  21.09.23


Рецензии