Сделка
Кто будет нонче нами править?
За волка голосуй!
Тогда не съест.
Того,
Кто к серой партии лоялен.
Лишь семь процентов
Набирает лис.
На большее
Харизмы не хватило.
Обманет, это ясно всем.
Электорат здесь
Сто процентов подкупают.
Ещё есть заяц, он умен
Но кто ж в лесу
Пойдет за зайцем?
От страха прячется за пнём
Из-за куста
Трусливо может вякать.
*****************************
Как тут скажи голосовать?
На лидера не тянут все, похоже.
Лес заставляет выживать;
Идти на сделку с серой рожей.
18-19.09.2023
Принт:Д.Нефёдов 2023
Свидетельство о публикации №123092105724