Сентябрьский кофе с привкусом осенним...

Сентябрьский кофе
с привкусом осенним...
Уж разноцветье листьев
на пороге.
И снова с тростью зонт
как будто в моде...
И раньше прежнего
в окно стучится темень.
И сладкая печаль
звучит аккордом...
Летят, курлыча, птицы,
сбившись в стаи.
То - лето Осени,
оно зовётся - Бабьим...


            21.09.23


Рецензии