Вся жизнь поделилась

  От встречи до встречи,
  Тобой лишь живу
  И быть с тобой милый,
  У Бога прошу.

  Пусть время не лечит,
  Сплошной лишь туман.
  Красивые речи
  И всюду обман.

  Вся жизнь поделилась
  На после и до.
  Чёрно-белым сюжетом,
  Мы смотрим жизни кино.

  Жизнь набирает
  Свои обороты,
  А нам всем они -
  До боли, до рвоты!


Рецензии