Стали холодными ночи...

Стали холодными ночи
  И стали прохладными дни
    - Осень опять свои очи
      Открывает. Горят огни.

Осень идёт по бульварам,
  По проспектам, по мостовым,
    Где, еле слышно, гитары
      О счастье поют, о любви.

Где, еле слышно, прохожий
  Вслух ругает первый снежок.
    Где мы все вместе, быть может,
      Найдём от зимы тот замок.

Преображается очень
  Каждый милый кусочек страны.
    Стали холодными ночи
      И стали прохладными дни
        - Осень опять свои очи
          Открывает. Горят огни.

            © Юрий Тарасов.


Рецензии