Брешь

В свой дом душа открыла дверь -
входи, присаживайся, ешь.
Потом постель, а прежде пей
до дна, в котором без дна брешь...

Пойдём на вёслах, мимо лет,
вниз по теченью, к огоньку...
Мерцающий маяк - рассвет,
все смыслы сводит к одному -

Любви искуснейший пароль
взломать в безумии чудесном.
Смиренья радостная боль
нам умереть, едва воскреснув...

21.9.2023


Рецензии
Понравилось. За словами много чего стоит и читается - если уметь читать.
С уважением,

Ирина Субботина-Дегтярева   14.10.2023 17:23     Заявить о нарушении
Благодарю.

Давид Вальцев   14.10.2023 19:54   Заявить о нарушении