Осеннее откровение!

   Откровение осени – в её красоте,
В очаровывающей листве –
В зелёной, жёлтой, алой, ярко-радужной!
Нам осень нравится с Тобой!
В  саду, где яблок чудо-аромат, 
Он Твой, конечно же - волшебный,
И, конечно же, - волшебно-мой!


Рецензии