Чрез века...

Доброе утро!
Добрый день! 
Добрый вечер!
Доброй ночи!


Чрез века
Сбываются слова, -
Фельдмаршала,
Александра Васильевича Суворова:
«Европа найдёт в России, -
Ненависть лютую, доблесть великую
и свой гроб».

18:23 21.09.  2023


Рецензии