Сон и явь

Я рассветы целую
         на губах твоих,
Провожая, прощаюсь
       в ночных сновидениях.
Дарит снова Нам ночь
    дивный сон на двоих,
Угасая с зарёй
   в долине забвения!

Гаснет день и приходят
       ночные видения вновь,
Оживают картины,
       а сюжет в них не нов.
Без тебя дни проходят,
       в снах встречаемся Мы.
Встречи - Счастья эскизы
           для картины Любви!

Взяв сюжет в настоящем,
        в снах рисую Любовь.
Без него Жизнь напрасна,
      он банален и прост!
Сердца память рисует
     этот сон на холсте,
Мы художники Счастья
           наяву и во сне!

Мы художники Счастья,
        Наше творчество - Жизнь!
Жизнь - подарок прекрасный,   
          нежный танец Любви!
В ней и осень, и нежность,
       сон и явь, бытие!
Жизнь - большая картина,
            посвящение Тебе!


Рецензии