Как отыскать кусочек любви, в снегу?

Неожиданно, север стал родным!
И края осмотреть было надо!
Каждый миг, уже не хочу вспоминать!
(Должны)!  Останавливает и ворчит север...

Полярная звезда, так на всех - одна лишь!
Месяц пляшет, кого-то спасёт?!
Света бы, да побольше для севера!
Кислорода побольше, но против - мороз!

Счастье северное, непростое!
Каждому раздают!
Предназначение - а не поменять ли?
Верный путник... не сходи с колеи!

Глаза, куда смотрят?
Как хочется верить глазам!
Жизнь на севере... снежна-снежная, даже очень!
Как в снегу, отыскать не заснеженный кусочек любви?


Рецензии