Промчалось Лето
И нет уж прежней красоты.
Нахмурилось,
сапфировое небо.
Льют монотонно грустные дожди.
Осенняя, прохлады хмарь,
Стремительно
меняет дни.
А в сумерках,
от фонарей,
Дрожат
тоскливые огни...
Свидетельство о публикации №123092105583
Елена Коваленко 13 25.02.2024 20:18 Заявить о нарушении