Песня о главном

Супостаты человека, Русь хотят всё разделить;
И желают они братьев, в их крови и утопить.
Ведь на солнечной планете, они управляют СМИ;
И программы передач, давно придумали они.

Человеку прямо с детства, они засоряют мозг;
Чтобы думать головой, самостоятельно не мог.
Колют деток они часто, заражая их тела;
Первые уколы ставят, только мама родила.

Его в зомби превращают, лишив выбора его;
Чтобы он: здесь сам не ведал и не мыслил ничего.
А народ, по большей части, их согласен уважать;
Слушать что они доносят, их повадкам подражать.

Только Человек разумный не воспринимает СМИ;
Держит чистое сознанье и свободные мозги.
Он и Предков уважает, защищает и детей;
И с иллюзией покончить, он желает поскорей.

Знает он, наступит время и отступит супостат;
И тогда своим поступкам, ворог будет здесь не рад.
Русь Свята -  нам помогает, тонкий план нам подсобит.
Супостата боль здесь гложет, что её другим творит.
 
Отвечать будут по полной, все кто ранил наш народ;
Ведь ответственность за ними, очень быстро уж идёт.
Наступает наше время: власть советов на Руси;
И от гнёта все рода, готовы мы сейчас спасти.

Мы готовы жить богато, сестёр, братьев уважать;
Делать то, что Предкам надо: детей много нарожать.
Мы становимся разумны, прекращаем выпивать;
Стали так теперь здоровы, что готовы танцевать.


ПРИПЕВ:
Мы славим здесь Предков достойно, являя наш сказочный Рай. 
Все вместе единством довольны, и область, и каждый наш край.
Так снова приходит нам счастье, в котором и должно нам жить.
В Раю не знакомы ненастья, всё то что здесь есть, тому лучше и быть.

Мы славим здесь Предков достойно, являя наш сказочный Рай. 
Все вместе единством довольны, и область, и каждый наш край.
Так снова приходит нам счастье, в котором и должно нам жить.
В Раю не знакомы ненастья, всё то что здесь есть, тому лучше и быть.


Рецензии