Если драка неизбежна. Что делать?
Варианты ответов:
— ударить первым;
— принять удар;
— блокировать (увернуться от) удар(а);
— применить приём из арсенала безударных видов борьбы* (дзюдо, айкидо и др.).
Выберите, пожалуйста, какой-либо из представленных здесь вариантов или предложите собственный и
напишите об этом в комментариях.
—————————
* Эффективность некоторых безударных видов борьбы многими специалистами ставится под сомнение.
Свидетельство о публикации №123092105575
СМОТРЮ ВЫ ЛЮБИТЕЛЬ ШАРАД И ПАРАДОКСОВ !
МЫ С ДРУГОМ ,ТОЖЕ СПОРИЛИ
ОН - ОТВЕСТИ УДАР, Я- ЗАФИКСИРОВАТЬ,ВЫБИТЬ ЖЕ ОРУЖИЕ - НЕ ПРОКАНАЛ !
У МЕНЯ ВОПРОС:ЧТО БЫ БЫЛО
ЕСЛИ Б ДЕТИ ОТВЕЧАЛИ ЗА ОТЦОВ ???
Михаил Рык 06.03.2024 04:31 Заявить о нарушении