Лапша два...
24.03.2023. Быстрицкий санаторий
86400-1=86399
***************************************
Одну секунду в день ты --- мой
Теперь я знаю это точно
Пока кружится шар земной
Ныне, и присно, и бессрочно.
Одну секунду я в тебе
А ты во мне --- молекулярно
Хоть и валентность биполярна
И разница в величине.
Я за одну секунду взгляд
Твой складываю из созвездий
Не ожидая ни наград
И не боясь возмездия.
И за одну секунду я
Тебя коснусь где бы ты ни был
Материки соединяя
Горы с морями разодвинув
А ты ...
ты старой ржавой бритвой
Порезал сердце --- раскроил
СЕКУНДУ ПРО ТЕБЯ в Молитве
ЧТОБ БЫЛ ХРАНИМЫМ...
**********************************goblin by
Свидетельство о публикации №123092105571