Какой сегодня чудный день...

Какой сегодня чудный день!
Тепло, как будто летом.
Да, впрочем, так оно и есть,
Ведь Бабье - тоже лето!

На солнце просто благодать,
Снять хочется косынку,
Побольше солнышка собрать
В огромную корзинку.

Собрать и яблок и грибов.
Их посушить на печке.
И это всё открыть потом
В холодный зимний вечер.

10.09.22   


Рецензии