смутно очень всё

...те по трупам (по своим),
эти...бьются хладнокровно.
Верим и не верим им
(тем и тем). Кто, безусловно,
победит понятно, но...
Вообще, всё не понятно.
Будет так, как быть должно.
Объяснять не станут внятно.
----------------------
21.09.2023 Новости с войны на Украине: ВСУ идут по своим трупам к линии Суровикина. Карта боевых действий: Вербовое (16 видео)


Рецензии