У окна обнявшись
На вспыхнувшие фонари то тут то там
Смотрю и смотришь ты чудак-Снусмумрик
Прислушиваемся мы к чужим шагам
Протопал во дворе по лужам дождик
Пропела в тишине тугая выпь
Я знаю чувствую что дом этот не брошен
В нем можно еще нужно в нем пожить
Вот только Мумрик шепчет на ухо про вечер
Что он не хочет но нужно уходить
Я не заплачу не всплакну и не отвечу
Хотя моя тоска порой так хочет выть
Я просто обниму тебя покрепче
В вечерний сумрак еще раз взгляну
И отпущу тебя лети на фронт до встречи
Я буду ждать тебя пока еще живу
Он взял с собой всего лишь сигареты
И отвернувшись тихо в ночь ушел
Унес с собою в ночь мою он душу
Я верю верю верю
...С ним все будет хорошо..
Свидетельство о публикации №123092105552