Политический сек.. с тонет струна

Токио и токи...,
Где ж мира биотоки?
Заключили вы союз, - тайный, скрытый, ну  и путь.
Телефон самсунг взорвался, рядом кто-то оказался.
Путь дано нам выбирать.
"бомбу" бросили?
где пять?
НАКАЗАНЬЕ?
"все же было."
Многих бомба" погубила.
До сих пор теперь приходится извиняться, и покоится.

Философия страданий, гегемоний, рваных - странных.

Тут своячество??

- поддержка.

"так, за что"?
**
"жить интересно?"


Рецензии