Гармония с собой Дню мира посвящается

Мир   обладает
Хрупкой чертой.   
Мигом исчезает 
От ссоры любой.

Которая налегает
Бурею  большой.
Сердце застилает    
Грустной пеленой.

В глазах  застывает
Печальною волной.
В подушку    стекает
Хрустальной слезой.

Душенку  поражает
Смущение стрелой.
Дрожать  начинает
Земля подо  мной.

Яркость затмевает 
Лазури    голубой.
В которой летает
Голубь  молодой.

Слух   восхищает 
Ордой неземной      
Воркуя призывает
К дружбе  с собой
 
Лишь она созидает
Наш  мир  земной.
Будни   наполняет
Гармонией благой.

Жизнь   пролетает
Осеннею листвой.
Сердцу не хватает
Идиллии   святой.


Рецензии