Не со зла с улицы принесла!

Я зиму любила, лишь в детстве!
Обуза - я или снег?
Дым в облака - это помню!
Ровный столб, а сама на снегу!

Эта линия белого - ровная!
Груз дымный - наверх!
Не нищенка!  А сидела на снегу, долго!
Синий простор и заплаканный снег - верхний хруст...

Я любила снег нежный,
И копошиться любила до темноты!
Нега темноты зимней - одна, и не дома!
Ковши развешаны и месяц на цыпочках стоит...

Снег талый - не надо!
Как посидеть на снегу?
Скользкий обрыв...так я уже отдалялась - у дома!
Не томилась темнота - пугала отлично - не трусиху - меня!

А синь тонкими снежинками, мелкими покрывалась!
Звали меня - ужин готов!
Дробь - это снег шариковатый я стряхнула на пол деревянный!
Уверяла всех - не со зла, с улицы принесла - извините за дробь?!


Рецензии