Плач по Маю 20 02 2023
Прости мне небритые пьяные речи,
Ты там не скучай, не болей и... до встречи!!!
Коты умирают гордо:
Никто их не провожает,
Никто не видит их лица,
Когда они умирают...
Коты умирают молча.
Пройдя сквозь огонь и трубы,
Навстречу луне, и звездам,
И смерти оскалив зубы...
Осиротели лужайки,
Осиротели крыши,
Душа осиротела
В день, когда умер мой рыжий.....
Свидетельство о публикации №123092105479
Анжела Пугачева 03.12.2023 01:53 Заявить о нарушении