Я счастлива, что к этому пришла

Как хорошо, что вспомнили о Боге,
Как хорошо, что вера вновь живёт.
Я чувствую у Храма на пороге-
В моей груди, душа моя поёт!

Как важно всем не забывать о Боге,
Как важно помнить-дети мы Его!
И к Вечности шагая по дороге,
Не забывать-Он умер для чего.

Его заветы помнить всей душою,
И исполнять-на сколько хватит сил.
Жить верою, надеждою, мечтою,
И всех любить, так же как  Он любил!

Как хорошо, что вера в нас воскресла!
Как чудно вновь звонят колокола.
Надежда и любовь в душе окрепла,
Я счастлива, что к этому пришла!



(в новой редакции)


Рецензии