Шины
шины шёпотом грустят,
шины звучному мотору
помогать во всём хотят.
Мчатся по дорогам шины,
на себе несут машины,
истираясь до седин.
Век так короток у шин!
Ох, и нелегка дорога!
И чинить машинам обувь,
чтоб продлилась жизнь машин,
должен каждый гражданин!
2011
Свидетельство о публикации №123092105339