С днём рождения ЛВ

Довелось вам в день один
Родиться с Богородицей
Много дней, ночей, годин
Вам она роднёй доводится

Поэтому Вам с этим днём
Желаю породниться
Пречистой Деве о своём,
О женском помолиться.

Поздравление моё
Пусть радость приумножит
Ливнем счастья в жизнь нальёт
И стать сильней поможет!
21.09.2023


Рецензии