Скоро на прощание журавли...
Прокурлычат жалобные песни,
Оторвутся от родной земли,
Вспарывая клином поднебесье.
Разорвётся сердце на куски,
Забурлят встревоженные думы,
На аккордах тлеющей тоски
Заиграют внутренние струны.
Птицам помашу я вслед рукой,
Пожелаю перелёт полегче
И верну украденный покой
Предвкушением непременной встречи…
Свидетельство о публикации №123092105328