***
Ты наше вдохновение.
Ты дал своими песнями
Проснуться всем
Нам ото сна,
От тьмы.
И все теперь поём твои
Мы песни,
И Гимн России
Каждый знает
Уж теперь.
Ты самый лучший
Человек на всей
Планете.
Ты у нас такой один.
Мы все в разных
Городах,
Но мы душой
Всегда с тобой.
Ты даришь нам надежду,
А дети делают хорошие
Дела.
Родной SHAMAN
Ты наше вдохновение.
И пусть строки мои не в рифму,
Ты знай Родной SHAMAN
Мы всегда с тобой.
Свидетельство о публикации №123092105298