Воспоминание о лете

Лета яркого всплеск промелькнул и погас.
Осень вновь из листвы зажигает костры.
Остаётся о лете, теперь вспоминать,
Те счастливые, светлые, тёплые дни.

Вспоминаем сейчас, мы на море закат,
Как кидали монетки в лазурные воды.
Вновь работа и быт нас на год поглотят,
А потом снова летом поедем мы к морю.


Рецензии