Чтоб мир добрей и чище стал
С ума сошли как будто люди.
Они забыли об одном -
Никто, нигде вражды не любит!
Так почему же тогда зло
В душе у каждого засело,
Кому сегодня повезло,
Им до других совсем нет дела?
А Библия всех учит нас;
"Любите ближнего, цените,
Добрее будьте... Каждый раз
Всем милосердие дарите"!
И доброта, любовь и дружба
Разрушит пагубный накал.
Всем думать о хорошем нужно,
Чтоб мир добрей и чище стал!
Свидетельство о публикации №123092105257