Последний предатель

Дым тумана укутал город. Осень снова коснулась плеч. Я, наверное, уже скоро научусь  свое сердце беречь. Отличать далёких от близких. Отличать друзей от врагов. Научусь уходить по-английски, руша планы  всех мудаков. Научусь уже жить со всей силы, научусь быть стервой... И, кстати... Знай,  меня ведь почти отпустило... Мой любимый ......последний предатель.


Рецензии