Памяти Российских Миротворцев

Погибли русские солдаты,
Не на своей земле.
Они ведь
Армению и людей
Защищали.
И долг свой выполняли
До самого конца.
Теперь их нет.
Но в нашей памяти они
Пойдут в одном строю
В бессмертном полку
На день победы.
А нам сейчас всем очень
Больно.
Что Родину,
Мою Россию со всех сторон
Пытаются поставить
На колени.
Но мы сильны.
Мы никогда не встанем на колени.
Погибли русские солдаты,
Не на своей земле.
Выполняя долг своей Стране!!!


Рецензии