Материнская любовь...
Она не имеет ни начала, ни конца»
Так сильна и глубока,
Материнская любовь.
Её добрая рука –
Ворот держит вновь и вновь:
Если застучит в висках –
С легкостью, снимает боль.
Испугался ветерка –
Заслонит тебя собой.
Коль, сморозил дурака –
Правдой стукнет, прямо в бровь.
Унесешься в облака –
Взгляд её, остудит кровь.
Трус ты будь или герой,
Мать всегда, наверняка –
Станет за тебя Горой.
И не станет упрекать,
За твою недолюбовь…
«Для своей Мамы ты никогда не станешь настолько тяжелым,
чтобы тебя нельзя было носить на руках»
21.09.2023г.
Свидетельство о публикации №123092105193