Посвящается любимому доктору Гриневич В. С
Иду судьбе навстречу.
Иду, как на таран,-
Преграды не замечу.
К чему теперь таран?
Полёт свой продолжаю.
Не нужен мне обман,
Нужна Душа большая.
14.09.2023
Когда я стану человеком,
Ни чем-то под ногами у людей.
Очнётся мир, поднимет веки,
Вокруг всё станет ярче и светлей.
Тогда я стану человеком,
Не выброшенной за борт корабля
Пусть будет так, как в прошлом веке…
Смотрите, люди! Я не тля.
2.10.2023
Свидетельство о публикации №123092105185
Елена Фоминична Лаврентьева 30.05.2024 12:31 Заявить о нарушении