Инженер и поэт

Смелая идея,
Муза посетила.
В этот раз к поэту
Она не заходила.

Явилась к инженеру,
Решение подарила.
Он рисует схему
Строба для винила.

Будет там приемник
И гетеродин,
Инженер с поэтом,
А человек - один.


Рецензии