Милым нашим Мамочкам...
на ком держится мир»
Мама – смеётся нашим смехом,
Слезою нашей, век ей плакать.
Любит, просто – беззаветно,
И боится наших страхов.
Словно, тихий, райский остров,
В безбрежном океане жизни.
Укроет от волны «матроса»,
Под кормой осушит брызги.
Толи, ты поймал успех,
Или, встретил не удачу.
Толи, льется звонкий смех,
Иль, в углу, тихонько плачешь.
Мама слышит – Мама знает,
Она встретит и поймет.
Приобнимет, приласкает,
А, за дело – стеганет.
-
Нет мудрее, дороже на свете,
Для Меня, для Тебя, для Него.
Прозвучавшего тихо совета,
Что, от сердца идет Твоего…
-
Жизнь нарезала ворох проблем,
Все, конечно же, мы занятЫе.
И порой забываем совсем,
Помнить – Мамы Святые!
«Мать – это единственное божество,
которое почитается во всех религиях»
21.09.2023г.
Свидетельство о публикации №123092105171
"Мама слышит – Мама знает,
Она встретит и поймет.
Приобнимет, приласкает,
А, за дело – стеганет."
Всех, Вам, благ и вдохновения в творчестве!
С уважением!
Наталья Степанова 2 26.09.2023 18:44 Заявить о нарушении
С Теплом и Уважением! Сергей.
Сергей Мельников 13 27.09.2023 11:45 Заявить о нарушении