Раз-Наташа, два-Наташа, а где Маша? 11. 07. 2012
Но всегда вопрос какой?
Значит Викторовне нашей,
Что Крутая, ни другой!
Кстати две их в кабинете,
Это даже очень зримо.
Даже если в интернете,
Не пройдешь ты мимо!
По телефону путаю,
А так их различаю!
Ведь обе хороши,
Я всем Вам отвечаю!
Наталья Алексеевна - уже писал,
Для общений очень интересна!
Некоторым повторять устал
Ну и что, если она прелестна?
Соседки, бывшие, не понимали
А почему я к ней не равнодушен?
И очень сильно доставали,
Кричали, что я ей не нужен!
Мораль истории проста
Хотелось им внимания.
А Алексеевна мне дала –
Немножко понимания!
Ее соседка их умней,
Поэтому не возмущалась!
И оказалась поскромней,
И от нее мне все прощалось!
11.07.2012
Свидетельство о публикации №123092105145