запомню я навек тебя, Арцах!

Арцах!
Мой край родной!
Мой сильный край!

Частица рая на земле
Открылась мне в моей мечте.

Арцах!
Раздастся вновь в горах!

И унесет заблудший ветер в небеса
Те голоса,
дрожа что произносят:
Здесь моя душа!

Любовью к Родине дыша,
Запомню я навек тебя.

Арцах!

20.09.23


Рецензии