Сочувствие

Бессмысленных фраз
Бесконечный поток,
Пустой пересказ
Навязчивых слов

Задушат рыданье
И слёзы утрут,
А на прощанье
Советы дадут.

Пройти испытание
Потоком примеров –
Сто миль расстояние
Изнурительным бегом.

И так обессилев
От участья в судьбине,
Ты тихо спросила:
«Я разве просила?»

20.09.2020


Рецензии