Мне хочется чаю, горячего терпкого чаю

Мне хочется чаю, горячего терпкого чаю.
И чтобы чаинки оседали на дно...
Ты помнишь, как волны нас тихо качали?
Они были будто с тобой заодно...

Ветер со щёк сдувал поцелуи,
Что горячее солнце оставляло на них.
А теперь он волнами балует
Не меня и тебя, а других.

Мне хочется чаю, горячего терпкого чаю,
И чтобы чаинки оседали на дно...
Ты помнишь, как чайки морские кричали,
А мы розовое пили вино?

Лунною ночью блестела волна,
С шелестом обнимая берег.
А теперь с тобою она
Жизнь свою годами мерит.

Мне хочется чаю, горячего терпкого чаю,
И чтобы чаинки оседали на дно...
Что ж! Да, я безумно скучаю
По времени, когда мы были одно.

10.08.2020


Рецензии
Бороться и искать, найти и не сдаваться! Сказано до нас, помнить будут после нас... Только вперёд, только на линию огня... Римма Римская - Ляпинская

Римма Римская   13.10.2023 20:42     Заявить о нарушении