Полететь бы...

Полететь бы...
Да крылья сломали.
Манит свет из заоблачной дали –
Полететь бы
Сквозь небесный туман,
Покидая тяжёлый капкан.
И смотреть бы
Лишь в далёкую высь!
Слышишь, мама, обо мне помолись.
Не ругай, не суди – убаюкай.
Не печалься долгой разлукой:
Я вернусь...
13.05.2020


Рецензии