Книжица. УУУ-улыбка

Клею Книжицу
из составных частей.
Клей- страдания,
бегущие по Жизни.
Держит крепко.
Оторвешь -так брызнет.
Убежишь- как быстрый
Лук-порей.
Лук ведь терпкий.
Доктор запретил.

Лук он вредный
(если Ты Ахил).
Тот поймал пятой
Свою стрелу.
Та ужалила.
И я ...
боюсь ...
пчелу.

Клею Книжицу
из составных частей.
Улыбнулся
даже
Бармолей.


Рецензии