Я больна, увы, - у меня корысть...

Я больна, увы, - у меня корысть.
Изнутри грызет, - норовит прогрызть.
 
Темный след в душе оставляет день -
Да толпятся в ней - тени не людей.

Неприлично мне думать о ином,
В голове моей все покрыто сном -
 
Спят слова, и я отойду ко сну...
Разбуди во мне - позднюю весну.

Пусть бегут ручьи... Звонкий соловей -
Голосит внутри - радостью своей.


Рецензии